ENGLISH

益海嘉里

發布者:上海仕頂工業設備有限公司瀏覽次數:

  上海仕頂工業設備有限公司是一家專業從事工業電伴熱系統、桶加熱產品、工業加熱套、工業加熱器、儀器儀表、工業配件耗材等產品技術開發、技術咨詢、技術服務的高科技企業,致力于為中國用戶提供高品質電伴熱產品、電加熱產品及整體解決方案。公司位于中國上海市,擁有多名碩士研究生及以上學歷的專業管理與技術人員,依托從國外引進先進技術及產品并與國內專業科研院所攜手合作,已成為國內石油、化工、核電、火電、天然氣、冶金、造船、環保、食品、制藥、科研等行業認可的工業電伴熱和電加熱產品一站式供應商與工程服務商。

  公司擁有多年工業電伴熱領域的行業經驗,通過與國際專業廠商戰略合作,成功為各行各業客戶提供電伴熱產品及電伴熱整體解決方案;另作為英國LMK公司中國區服務商,為廣大客戶提供工業桶加熱解決方案;公司研發、設計、并定制高品質工業加熱套、工業加熱毯、工業加熱器、電加熱元件及其它電加熱設備;同時通過與國外專業儀器儀表、工業配件與耗材廠家形成了戰略合作,為中國客戶提供相關產品的項目配套與系統集成;我們力求用優質的產品,優化的方案,為客戶提供項目定制化的專業服務。

  公司以用戶為中心,以市場為導向,發展快速穩健;以技術創新為基礎,以人才為后盾,本著“卓越品質源于更高要求”的經營理念,我們必將以不懈的努力為用戶提供可靠的產品配套與工程方案;本著“創新、進取、誠信”的企業精神,為用戶提供高質量的售前售后服務;仕頂工業愿與各界朋友真誠合作,共創美好未來!