ENGLISH

首頁 > 解決方案 > 電伴熱解決方案 > 罐體電伴熱系統

罐體電伴熱系統

發布者:www.hissycat.com瀏覽次數:

上海仕頂提供罐體電伴熱系統、罐體電伴熱系統方案、罐體電伴熱帶及罐體電伴熱系統解決方案。罐體電伴熱系統保溫
是比較好的罐體保溫方式。罐體因為體積較大,熱損失也大。因氣溫下降會
導致罐體內部介質凝結。或則需維持在一定的工藝溫度才能滿足生產需要。所以,罐體不僅要防凍保溫,一些情況下仍需加熱。據此,可選擇不同的電伴熱種類,予以實現。
罐體電伴熱
罐體電伴熱系統優勢:
罐體電伴熱系統它不用接觸罐體的介質,只靠熱量的傳遞,達到保溫加熱的效果。保證了罐體的密封型,避免了其他接觸式加熱器,如加熱棒等,易造成介質污染。
同時,在類似于易燃氣體的罐體,比如油氣,一旦泄露,容量超標易產生危險。此外,傳統的加熱只是加熱。并不能很好的維持在一定的溫度。外層也必須采用保溫棉,但是單一的保溫棉并不
能保證效果。所以常有電加熱器配合上海仕頂電伴熱帶在罐體的應用。上海仕頂罐體電伴熱系統是罐體保溫防凍優選伴熱方案。在一定范圍內,可替代加熱器達到很好的效果,并能很好的兼顧
到罐體的附件:如液位計,閥門,管道,儀表等。具體選型設計可參考上海仕頂罐體電伴熱系統方案。